TIRAMISU AU CÉDRAT DU CAP CORSE

Ingrédients :

 

4  oeufs

400 gr de mascarpone

250 gr de cédrat de confit

100 g de confiture de cédrat

20 biscuits spéculos ou 10 canistrelli

 

Préparation :

 

Séparez les jaunes des blancs des œufs.

Dans un saladier , mélangez les jaunes avec le mascarpone,

la confiture, 100 gr de sucre glace et 7 cl de liqueur de cédrat. 

Fouettez les blancs en neige très ferme , puis ajoutez le sucre                                                                                                                             glace restant, sans cesser de fouetter avec le batteur.                                                                                                                                                                                                                          

                                                                                                                      Incorporez cette meringue à la préparation à base de 

                                                                                                                      mascarpone. 

                                                                                                                      Trempez les biscuits dans le reste de liqueur de cédrat, 

                                                                                                                       puis mettez les dans des coupes individuelles.

                                                                                                                       Ajoutez la mousse de cédrat.

                                                                                                                       Parsemez de petits morceaux de cédrat confit.

                                                                                                                       

                                                                                                                       Entreposez au moins 6 heures au frigo et se régaler ...

 

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