Nos fromages

La tomme traditionnelle :

 

Fromage au lait de brebis à pâte pressée non cuite. Son goût typique résulte du mode traditionnel corse et de la durée d'affinage.

 

Origine : Lait collecté dans les cheptels de brebis de race corse, brebis nourries avec une alimentation naturelle de type parcours.

 

Procédé de fabrication : Caillage à base de présure naturelle, moulage manuel, salage à sec, affinage en hâloir pendant 3 à 12 mois.

 

Matières grasses : 50% MG / extrait sec : 30% MG / poids total

 

Conservation entre 4°C et 8°C

Tomme traditionnelle de Brebis U PECURINU 600g (env) . Le PECURINU PIETRA , PP, affiné à la biere au lait de brebis 630g (env). Le FIOR DI CAPRA au lait de chèvre

FROMAGES FERMIERS CORSES . TOUS SONT AUX LAIT DE BREBIS SAUF LE FIOR DI CAPRA AU LAIT DE CHÈVRE .

15,80 €

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